搜索 /注册/ 登录
lost
            image

英国新白金汉大学荣获卫报2016年卓越教学大学Teaching Excellence

Sean Mackney, Dr Sharon Edwards and Sam McCormack from Buckinghamshire New University with the award for teaching excellence and Paul Sinha.

Photograph: Alicia Canter for the Guardian


在《卫报》举办的2016年英国高等教育大会上,新白金汉大学荣获卓越教学大奖。该奖项旨在表彰那些在教学领域有创新发展并且质量优异的高水准大学。


新白金汉大学拥有英国高等教育质量保障局(QAA)认可,QAA对英国高校的总体学术质量进行审核,从总体学术质量的角度保证全英国高等教育的水平。除了执行一套严格的审查评估制度以外,英国也充分利用各种资源帮助高校改善教学质量。QAA是一个职责明确、独立、中立、代表多元利益需求的评估机构,其评估体系引起世界各国的广泛关注。


有《卫报》的卓越教学大奖和QAA的共同认可,新白金汉大学的教学质量有绝对的保证。



2016年,新白金汉大学与剑桥大学联手推进MBA学位课程。


剑桥大学作为世界最著名的研究性大学之一,在众多国际排名里,一直位列世界前十,并在多个领域位居英国首位。


英国剑桥大学国际考试委员会(CIE)隶属于剑桥大学考试委员会,是剑桥大学的直属部门。剑桥大学考试委员会于1858年成立,已有接近150年历史,负责剑桥大学的对外公开考试。它是现时全英国最大规模之海外考试机关。


剑桥大学职业领导人高级专业级资格系列证书由英国剑桥大学国际考试委员会颁发,专为国际市场而设,为发展企业决策高层管理人员所需管理技能提供了一个标准框架。主要培养和证明高级管理者在企业管理各领域的分析能力、发现关键问题的能力、解决问题及规划能力、协调沟通能力和管理能力。


剑桥大学战略管理高级课程,与新白金汉大学MBA硕士学位课程,联手推进,同时拥有两个证书,就等于同时拥有了进入世界大公司的通行证。