搜索 /注册/ 登录
lost
            image

国联学会

华工旭HGX成立16年来,开办了一系列深受学生喜爱的国际课程。 为学生营造纯正的国外学习氛围,鼓励学生把知识和实践联系起来,从理论走向实践 ,同时,团队合作也快速加深同学间的友谊。

通过长时间的学习与交流,学员与学员之间、学员与老师之间,渐渐形成了深厚的友谊, 一个又一个星期的相处,大家也慢慢变成了一个庞大的family。

我们一起快乐奔跑。

也一起过节狂欢。作为一所以国际教育为主的培训机构,HGX在西方节日定 期会组织有节日特色的主体亲子活动,将活动乐趣带给每位学员及其家人,让他们也融入HGX的大家庭。


除了紧张的课程学习,除了收获宝贵的知识,华工旭希望能带给你的是难忘的回 忆与一生的挚友。一起学习、一起分享经验、一起运动、一起玩耍、一起沐浴在 阳光下,大家是师生、是同学、是朋友、是family,短暂地脱离紧张的学习与 工作,大家还可以一起相约去看看这个大的世界,一起追寻诗和远方,一起进步 、一起成长。

我们本来是一个一个独立的个体,但以后我们将是一个团结的家庭,互相帮助, 相亲相爱,因为we are family!