搜索 /注册/ 登录
lost
            image

项目介绍

◆剑桥大学职业领导人

中英职业资格证书合作项目是中华人民共和国人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心(OSTA)与英方剑桥大学国际考试委员会(University of Cambridge International Examinations)在特定职业领域内合作开展的资格认证项目,考评合格可获得OSTA和英国联合签发的中英职业资格证书。

英国剑桥大学国际考试委员会(CIE)隶属于剑桥大学考试委员会,是剑桥大学的直属部门。剑桥大学考试委员会于1858年成立,已有接近150年历史,负责剑桥大学的对外公开考试。它是现时全英国最大规模之海外考试机关。

剑桥大学职业领导人高级专业级资格系列证书由英国剑桥大学国际考试委员会颁发,专为国际市场而设,为发展企业决策高层管理人员所需管理技能提供了一个标准框架。主要培养和证明高级管理者在企业管理各领域的分析能力、发现关键问题的能力、解决问题及规划能力、协调沟通能力和管理能力。

中英职业资格证书采用的是国际通行的职业资格标准,其资格标准和世界经济发展紧密结合,培训注重学以致用,将完成岗位工作所需要知识和工作中的实际运用相结合,帮助人才在自己的学习和训练中逐步认识实际工作岗位要求达到的目标。注重培养人才的基本素质和岗位的工作技能。

中英职业资格证书通用管理系列基本含盖人力资源、市场营销、财务管理、战略管理、高级决策、商务沟通、项目管理、运营管理、团队管理、质量管理、信息管理等从职员到高级企业领导人不同层级的岗位资格证书。并涉及商贸零售、旅游、电信等部分行业的职业资格证书体系。

◆战略管理高级证书

剑桥大学战略管理高级专业级资格证书,是剑桥大学国际考试委员会专门为企业制定企业总体战略及管理体系而设置的专项资格证书。是面向企业的总经理、副总或总监,其培训考核大纲设置了从确定企业目标、愿景到未来经营/战略计划的发展,通过对战略环境分析,制定出企业总体发展战略和实施方案的全过程。受训人员以实际工作实施过程为依据,通过书面作业的形式由剑桥大学国际委员会进行专业资格考核认证。剑桥大学职业/专业资格证书已获得中国劳动和社会保障部注册认可,考生和企事业单位可以上网查询证书真伪,与相应的《中华人民共和国职业资格证书》具有同等法律效力。