搜索 /注册/ 登录
lost
            image

课程介绍

◆战略管理课程结构

课 程 单 元 考核目标
战略管理(高级专业级) 识别组织的各种战略计划 澄清组织的主要发展目标;识别组织对未来的经营或战略计划;解释制订有关战略的原因。
分析有关战略对部门或项目的影响 有关部门或项目在实现战略方面的角色;根据有关战略,为部门或项目制订目标。
分析部门内或项目的各种可能变革方案 分析变革的动力及阻力;识别战略方案;分析各种方案的适用度;使方案与组织优势一致。
根据有关战略评价和选择变革方案 确定评价标准;根据战略选择变革方案;建议战略方案。
实施变革以实现战略方向 使人员与战略一致;计划的实施;监督和控制战略变革;沟通结果;评估成功度。

◆战略管理课程考核

证书的考核是写10000字中文大作业的形式,成功完成大作业考核,即可获得证书。学员的认证过程是自己根据剑桥大学国际考试委员会所制定的标准,对所管辖企业的各个专业方面进行自我诊断,同时按照国际标准作出的工作实施方案,并最终由剑桥大学考官予以评判。

◆课程评分等级

所有课程都按优秀、良好、通过、不通过四个等级评分。如果某个课程考试不通过,考生可重新交作业以得到新的评定,每重新评定一次需要重新交纳考试费。但如果成绩是通过,则不能补考。