搜索 /注册/ 登录
lost
            image

中国区学生感言

顾同学(汇丰银行 HSBC Bank集团财务报告经理):正如英语是国际商业通用语言,会计是商业的语言。如果下定决心在商业领域有所作为,通晓或了解会计将会是一个很好的优势。AIA的学习能让你很快理解最高层工作思路,对决策的执行会有很大帮助。


于同学(TCL 财务经理):通过AIA的学习,我的专业英语取得了很大的进步,会计专业知识水平也得到了进一步的提高,同时定期的AIA快讯也让我与世界财务领域的发展讯息保持同步!


李同学(施耐德中国有限公司 税务经理):AIA对我有很大的最大帮助,因为我所在的企业是个跨国公司,AIA能够让我和海外同事沟通起来更加便利,在理解层面上有比较多的共同认知点。另外,能让我从管理的角度提出更有建设性的意见。让我有更多的机会去练习,从考证角度来看,比较容易去通过考试。我所在的企业对AIA学员的评价也很高。


董同学(ELKAY CHINA CO.LTD 采购经理):对于我这个没有接触过财务知识的人来说,学习AIA主要难点在于一些理论概念性的问题。在这一点上AIA的老师都很专业,有他们自己的经验,让我觉得深受其境,而且他们的一些知识,所列的案例都是他们亲身体验,对我的帮助很大。尤其是Patrick老师他知识很渊博,讲的也比较细致,对学员方方面面的问题也很耐心讲解。


李同学(安永会计师事务所 Ernst & Young 高级审计师 ):AIA课程对我的职业发展很有帮助,AIA的教师团队可以说是极为称职的,学员服务更是体贴入微。