搜索 /注册/ 登录
lost
            image

业余制

AIA国际会计师公会,全称 The Association of International Accountants,简称AIA,创立于1928年。 作为国际性的注册会计师考试及认证机构,AIA因其受到英国政府的官方认可,成为当今世界最高标准的会计资格考试之一, AIA专业资格证书是会计行业中炙手可热的执业资格证书。AIA持有法律许可,采用国际会计师联合会IFAC的职业会计道德规范和准则。


AIA具有“一证双师”的极高荣誉,得到全球85个国家和地区的广泛认可。学员在获得AIA专业资格证书的同时, 即享有会计师和审计师的双重执业资格。AIA课程广泛地涵盖了财会、金融、人力资源、营销、管理各个现代企业运营中不可或缺的知识, 以及相关案例分析,因此被誉为“财会专业的MBA课程”。


AIA学员总数已过18万,覆盖全球85个国家。


在英国,AIA专业资格证书受英国公司法承认,AIA会员是具有专业审计资格的会计师,拥有审计报告签字权,并可成为职业会计师, 进入受法律许可的审计、税务、破产执行及投资顾问等领域工作


AIA共16门课程,分为三个阶段,完成每一阶段均能获得由AIA国际会计师公会英国总部颁发的证书,让每一阶段的付出都有所回报。


一年四考,考后付费,多次参考也无需额外考试费。


众多免考政策,持CICPA及MPACC最多可获12门免考。


通过P1-P6第一阶段可以申请人保部颁发的《国际会计师岗位能力证书》;


通过P1-P12两个阶段可以申请由AIA联合国资委独家颁发的《高级国际会计师证书》资格证书;


AIA共16科,前12科在国内阅卷,后4科在英国阅卷。