搜索 /注册/ 登录
lost
            image

我们的优势

...

我们是亚太区注册特许分析公会亚洲首席代表,从2008年11月2日正式被认可及授权。过去的五年,我们极力推动AIA国际会计师公会在中国的发展,使得中国人实现国际化技能的机会。

同时,我们致力于发展社会公益事业,例如环保、助养儿童、学术等有益身心的慈善及文化活动。2007年,华南理工大学科技园培训中心天河北办事处在中国广州华工国际科技大楼创下千人论坛的创举。

为什么需要我们?因为我们认为只要用心付出,就可以改变世界各地对中国人民知识含量的看法,我们的使命是提供最优质、最富有成效的、最有社会影响力的培训和认证。

华工国际教育部的课程能提供具有国际教学,国际公会认证,国际语言培训,国际学术交流。国际500强企业高薪猎头服务。 还具备持续教育辅助课程,全面地为国际财务管理和分析的领域建立巩固的根基。  

我们不仅提供教育、就业,还有不断链接更多的国际性公会认可曾就读华工IAA国际会计师课程毕业的学生,使得他们可以通过可靠的平台, 开拓更多的资讯网络,形成更丰富的企业互动,获取更多行业认可的国际资格,从而真正的做到华工为学员提供有效的认证资格,令中国人民迈 向国际舞台。

参加华工的课程是您明智的选择,为什么我们会有这样自信,因为我们了解行业,了解您们的需求。

首先华工国际会计师课程更加适合拥有浓厚上进心的人士申报,您是一个从事财务管理, 但不甘于现状,或许年薪感觉一般,想翻倍年薪的, 结识更多志同道合的专业人士,扩宽自 身的种种。在此,我们更加认为您是需要获得更加多的学习机会。拥有更加多专业资格。

在财会领域任职能帮助您赢得高薪并迅速成长为高端人才。