搜索 /注册/ 登录
lost
            image

关于我们

华工旭(HGX)国际教育,由华南理工大学科技园创办和培育成长,隶属于广州市华工旭科技有限公司,创始于2000年,至今已经有18年历史,也同时拥有18年国际教育经验,我们一贯坚持国际教育理念,在符合国家政策的前提下,注重国际化教育,是华南地区高端教育的先行者。

华工旭秉承总部以德育人的优良传统,以高质量的教育模式培育中华人民。一直以来,我们发展的项目非常专心,每一个公开对外招募的项目都经过严格检审,严格评定,严格策划,务求达到国际标准的教学方针,信心保证!从2006年起,我们特意远赴英美邀请国际专业教学策划的智囊团,针对不同层次的学员,持续提供授课后的专业培训,邀请国外的学术专家,为每一位学员合身订造完美的后续教育服务,在此,我们深信,以人为本,以心待事,必能促进中国人迈向国际化。

华工旭的品牌论坛千人讲座“第二桶金”和风靡一时的“会计大讲坛”造就了我们“双一百”的骄傲——“开设超过一百期培训”和“举办超过一百次讲座”。自2006年起,就被评为“华南地区十大杰出教育品牌”。 18年里面培育超过16,000精英,是华南地区最受欢迎的国际在职教育培训机构,2017年获澳洲IPA中国区年度优秀会员中心。

英国白金汉郡新大学(BNU)工商管理硕士(MBA)项目致力于为来自全球各地的未来商业领导者提供高质量的商业教育。所有MBA课程将由英国、香港、新加坡的教授和客座讲师中英双语授课,他们均来自全球知名的商学院或企业,具备丰富的学术研究和教学经验。BNU-MBA毕业生具备高度的社会责任感、国际化视野及领导力、开拓创新的勇气和实力,以及对全球商业环境具有深层次认知。2015年,华工旭国际教育成为英国白金汉郡新大学(BNU)在中国授权机构,为亚洲地区学员提供国际MBA学习的机会,学员来自广州、深圳、苏州、香港、澳门、新加坡和马来西亚等地。

华工旭国际教育拥有一支高素质专业的国际师资团队,他们分别来自英国、香港、新加坡及马来西亚。一直以来,他们秉承着国际教育的理念及教学方式,以其国际专业知识、国际文化底蕴、专业敬业的教学态度,深受广大学员的认可和喜爱,在同行业中获得一致好评,有效地保证了教学品质。同时,为中国社会培养了一批又一批财会金融管理、工商管理的高级人才。

华工旭国际教育引入“学位学历+专业资格”国际先进教学模式,先后与英国新白金汉大学、英国哈德斯菲尔德大学、AIA国际会计师公会、IPA澳洲公共会计师协会、IFA英国财务会计师协会等数十家海外大学和专业资格协会合作开展国际教育,为社会培养了一批又一批具有较强职业竞争力的综合型人才。为学生提供高质量的国际化高等教育、增强学生多元文化意识及终身学习能力,是华工旭国际教育人才培养目标的重要组成部分。同时,华工旭的专业团队还为学生的职业发展提供合理规划的建议,为出国深造提供专业指导,使学生能更好地适应竞争日益激烈的社会环境。

联系我们:
咨询热线:400-889-5554
地址:广东省广州市天河区五山路381号华南理工大学国家科技园金华园区C528